Netask EIP System 標準模板組

基本模組 – 網路硬碟

有的公司員工很聰明,會用類似像微軟「網路芳鄰」的「共用資料夾」功能,這個功能就很方便,可隨時將自己做好的檔案分享給其它人。也有的人會用MSN 之類的軟體來即時傳檔案,這也是很方便!但唯一的缺點是,當分享人將電腦關掉或下班時間,其它人就拿不到了。又或者你若是在公司外面,也拿不到這些檔案。有的時候出差在外,就是急著要拿那幾個檔案,偏偏又不是在公司內部實在是很痛苦又沒有更好的方法。

 

 

 

共同的文管中心

也許有人會說,這樣是方便,如果我們要有同時一起上傳資料的需求,那這個網路硬碟只能個人上傳資料跟分享,該怎麼辦?不要擔心,若有多人同時上傳的需求,則可以使用另一個模組「專案管理」的「共用檔案」功能,就可以達到多人上傳,還可以簡單就設好權限設定的功能哦!

 

輕鬆管理我的網路硬碟

除了能取得他人分享給你的資料外,系統也提供給每一個人固定的網路空間,想要知道目前你已使用多少空間,則可以在首頁的右方看到個人「已用/可用」硬碟空間資訊。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

方便的多資料夾檔案拖拉上、下載